ご利用案内

ご利用方法 <お申込みの流れ・パーティー当日の流れ>

担当営業者 プランナー キャプテン

イベント・パーティーを成功に導くため、当社の営業担当者、進行を管理するプランナー、キャプテン(実施当日のフロアマネージャー)の3人1チーム体制で貴社をサポートします。

お申込みの流れ

Step.01お問い合わせ

まずはお電話(06-6614-8700)または当サイトのオンラインフォームから
ご連絡をお願いします。

当社スタッフがお客様のご要望(日程・人数・ご予算・お料理内容)をお伺いします。特にお客様がご準備するものはございません。
お気軽にお問い合わせください。

Step.02ご提案・お見積り

パーティーの趣旨や参加者の属性から、お料理のプランとお見積りをご提案いたします。

専任スタッフが訪問の上、丁寧にご説明いたします。年間2,000件の運営実績がある弊社では、他社でのパーティー事例を元に、お料理だけではなく、会場装飾や運営などについてもアドバイスが可能です。

事前の試食を希望される場合はお気兼ねなくお申し付けください。会場探しもお手伝いします。希望地域・人数・目的に沿って、いくつかの会場をご提案させていただきます。

Step.03正式ご発注

お見積が承認しましたら正式なご発注となります。

契約書類はメール又はFAXにてお送りします。 パーティー実施の一週間前までに回答をお願いいたします。数量(人数)の変更は実施3日前まで可能です。

お支払いは、事前の銀行お振込み(ご実施1週間前迄)、または当日現金にてお支払いをお願いします。

パーティー当日の流れ

パーティー当日は、お客様の手間いらずです。

Step.01お届け・ご確認

お客様の事務所など、ご指定の会場にお料理をお届けします。通常、当日の準備はパーティー開始2時間前から始めます。

まずはお料理の確認を行っていただきます。その後、進行や会場レイアウトの最終チェックを行います。変更点があればお知らせください。

Step.02準備・会場設営

事前にお打ち合わせした会場レイアウトや当日の進行に合わせて、会場の準備を進めます。

テーブルクロスやお花を設置し、会場内の装飾を行います。お料理や飲み物のセッティングを行います。

Step.03ケータリングパーティー開始

フロアマネージャーをはじめ、ホテルサービススタッフがパーティーをしっかりサポートいたします。心ゆくまでお楽しみください!

Step.04修了・後片付け

清掃を行います。テーブルをきれいに拭きあげます。テーブルレイアウトなどを元の状態に戻します。ゴミや食器など全て持ち帰ります。

お問い合わせ 見積り 24時間受付中

お電話でのお問い合わせは06-6614-8700
までお気軽にご相談ください。

関西のご利用方法のページです。自慢の料理や喜ばれるプランがたくさん!関西のケータリング・パーティー・宴会ならマックスパートにお任せください。オフィスでのケータリングや同窓会や謝恩会、展示会など、会場の手配から企画運営まで対応します。

ページTOPへ